Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESПятница, 23.08.2019, 23:17



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Оцените 6 серию 4 сезона LOST по пятибальной шкале
Всего ответов: 99

Начало » 2008 » Февраль » 04


Источник: spoilerslost.blogspot.com
Просмотров: 397 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 04.02.2008 | Комментарии (0)

Каждый раз, смотря новую серию, фанаты стараются найти в ней некие детали, порой незаметные на первый взгляд, но тем не менее играющие огромное значение для понимании событий. «Пасхальные яйца».

Продюсеры всегда щедры на такого рода намеки.

Но как быть, если вы что-то упустили? Не отчаивайтесь – BuddyTV всегда придет вам на помощь. Каждую неделю мы будем давать подборку подобный подсказок, помогающих разгадывать различные загадки и находить связи между людьми. Возможно, мы могли кое-что упустить из виду, кое на что не обратить внимание, но так или иначе «Пасхальные яйца» - важный атрибут серий.

На этой неделе мы расскажем вам о связях между разными людьми в прошедших эпизодах, а также о мобизодах. Правда, некоторые «пасхальные яйца» вы могли не счесть таковыми по причине чрезмерной прямолинейности продюсеров – они слишком открыто порой говорят об определенных вещах.

№1. В первой серии мы увидели, что человек, допрашивающий Херли в полицейском участке – давний знакомый одного из пассажиров Oceanic 815, а точнее, пассажирки – Анны Люсии Кортес. Мы, как и Херли, прекрасно помним Анну, но вот Херли почему-то предпочел умолчать об этом.

Думам, это одно из наиболее очевидных «пасхальных яиц». Офицера по имени Майк играет актер Майкл Кудлитц. Он играл партнера Анны и прежде, помните ее флешбек во втором сезоне? Итак, продюсеры пригласили его вновь – чтобы показать связь с прошлыми сезонами.

№2. Домик Джейкоба.
Помните момент, в котором Херли заглядывает в домик Джейкоба и видит там двоих – одного, сидящего в кресле, а второго – выглядывающего в окошко. Этот момент по праву может считаться одним из наиболее интригующих в серии.

Кто эти люди? Мужчина в кресле – определенно Кристиан Шеппард. Причин думать ... Читать дальше »

Просмотров: 512 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 04.02.2008 | Комментарии (2)

Дебют актера Терри О’Куинна состоялся в 1975 году, когда еще совсем «зеленый» выпускник Университета штата Айова дебютировал в «Тартюфе» на Baltimore's Center Stage.

Ему нравилось играть там, даже, несмотря на то, что участие в постановках он принимал нерегулярно, а когда принимал, то оплата зачастую была слишком низкой, он частенько ел макароны с сыром быстрого приготовления, делил жилище с соседом (или даже двумя). Так продолжалось четыре или пять лет. Но он никогда не упускал случая разделить все. что у него было со своими друзьями.

Затем настало время перемен: его заметил режиссер Майкл Чимино (Michael Cimino) и пригласил его в свой вестерн «Врата рая» ("Heaven's Gate") (1980 год). О’Куинн поехал на съемки в США. Его роль – офицер кавалерии Капитан Минарди, жесткий человек, рожденный в пустыне.

Когда продюсеры спросили его, умеет ли он держаться в седле, он ответил: «Разумеется!»

Молодой человек решил немедленно заняться уроками верховой езды.

Поскольку начало съемок все откладывалось, Терри нашел поблизости Балтимора небольшую ферму и стал брать уроки верховой езды там. Его учителем была Лори, дочь хозяина фермы, настоящая красавица. Подойдя к выполнению просьбы с большой ответственностью, они проводили много времени в пустыне вдвоем.

«Она оказалась прекрасным учителем, и вскоре я стал отлично ездить верхом,» - говорит Терри.

Однако скоро уроки закончились. «Я жил на конюшке с грумами,» - рассказывает Террри. «Зател ее родители програни меня, решив, что я золотоискатель. Я уехал, и Лори уехала вместе со мной. Первое время нам приходилось тяжело, даже газовые баллоны. Столь необходимые, мы покупали в обрез. Но все пролетело быстро – встретившись в мае, в ноябре мы уже стали мужем и женой».

Сегодня у них целых два дома: один – в лесистой местности, неподалеку от гор ... Читать дальше »

Просмотров: 387 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 04.02.2008 | Комментарии (1)

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz