Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESВоскресенье, 08.12.2019, 03:52



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Оцените 4 серию 4 сезона LOST по пятибальной шкале
Всего ответов: 188

Начало » 2008 » Февраль » 25


Источник:
ABC
Просмотров: 381 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 25.02.2008 | Комментарии (0)

Вчера я приобрел свою копию игры Lost: Via Domus и провел весь вечер и утро, играя в нее. Очень не понравилось, что мне пришлось играть за незнакомого персонажа, пассажира рейса Ошеаник 815, да еще и с амнезией. Вам изо всех сил придется стараться, чтобы вернуть ему память. Этот парень доставит вам много хлопот, будьте уверены.

Пока вы пытаетесь разгадать свою собственную тайну, вам придется встретить немало ключевых моментов из сериала, а также увидеть несколько незнакомых мест. Что касается главных вопросов сериала, то должен вас огорчить: игра не ответит на них. Создатели не раз говорили, что игра создана только как дополнение к основному сюжету сериала.

Реализм. Большинство подобных игр отлично создают атмосферу игры, но в игре Lost: Via Domus, построенной на сериале Lost, нужно не только передать атмосферу, но и воссоздать места событий, людей, чтобы поклонники смогли насладиться игрой сполна.

В этом отношении, Via Domus выполнин свою работу на отлично. Игра сосредоточена главным образом на ландшафте мест Lost'а. Место крушения таит в себе много опасности, бункер "Лебедь" наполнен тайнами, как и в первый раз, когда мы увидели его в сериале; джунгли красивы, но оргомны и опасны. Модели персонажей, к сожалению, не самый сильный аспект игры. Некоторые из них сделаны на 5 с плюсом: Дезмонд, Локк, Кейт и Джек, а на некоторых просто смешно смотреть: Херли, Майкл, Клер.

Поведение персонажей также разнообразно. Джек слишком рано начинает препятствовать вам идти в джунгли на поиски хижины Джейкоба и таинственной камеры. Джек очень упрям и слишком много командует насчет того, кому и куда идти. В реальности, мы бы просто пошли вдоль пляжа и свернули в джунгли или сказали бы "Пошел ты, Джек" и прошли мимо него.

Каждая ситуация обладает своей степенью свободы выбора, но есть определенные задания, которые вам придется выполни ... Читать дальше »

Просмотров: 399 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 25.02.2008 | Комментарии (0)

Он прошел путь от гуру острова до человека, обреченного нажимать на кнопку. Сейчас актер Терри О’Куинн, сыгравший загадочного Джона Локка, говорит, что готов действительно выйти за рамки привычного.

Сейчас люди на острове разделились на две группы. Одни, подобно Джеку, верят, что истинная миссия прилетевших на вертолете – спасти их всех. Другая часть разделяет убеждения Джона Локка, полагающего, что вновь прибывшие несут опасность. Терри дал интервью Associated Press, в котором рассказал о своем персонаже, о динамике развития шоу, а также о своих спорах со сценаристами.

Associated Press: Чего нам ждать от Джона Локка?
О’Куинн: Он будет пытаться понять, кто же эти новоприбывшие, какова их миссия, поскольку Джонн четко знает, что это – не спасатели, и, памятуя о словах Бена о шпионе на корабле, он будет пытаться понять, кто же это и что происходит. Он верит, что его предназначение – защищать остров. И он будет делать все для защиты.

Associated Press: А как это отразится на характере персонажа и его развитии?
О’Куинн: У Джона своя философия. Когда вы убеждены в том, что поступаете верно, у вас появляется уверенность в том, что вы впрямь можете сделать абсолютно все, только на основании этой уверенности в собственной правоте. Вы чувствуете себя боссом, вы становитесь опасным. Вы можете быть жестоким. Даже тираном. Будущее покажет.

Associated Press: А не начинают ли проявляться при этом нотки сумасшествия?
О’Куинн: Вопрос не в том, находится ли он «на грани», а вот, где эта самая грань находится, и как далеко он готов зайти, в чем он заблуждается, а в чем прав на все 100 процентов, где нужно остановиться, а где – идти вперед. Я не знаю наверняка.

Associated Press: Вы сказали, что Локк, нажимающий на кнопку – удручающее зрелище. А что вы м ... Читать дальше »

Просмотров: 350 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 25.02.2008 | Комментарии (0)

"Ji Yeon" - Джулиет вынуждена открыть Джину шокирующую правду, когда Сун грозится уйти в лагерь Локка. Тем временем Саид и Десмонд начинают понимать, в чем заключается миссия корабля, когда встречаются с его капитаном.

Помимо основного состава в эпизоде появятся: Сэм Андерсон (Бернард), Джэреми Дэвис (Дэниэл Фарадей), Ребекка Мейдер (Шарлотт Льюис), Джефф Фэй (Фрэнк Лапидус), Кевин Дюранд (Кими), Марк Ванн (доктор), Грант Боулер (капитан Голт), Лэнни Джун (доктор Бэй) и другие.

Авторы сценарий – Эдвард Китсис и Адам Хоровитц.
Режиссер – Стивен Семел.

«Лост» транслируется в прогрессивной разверстке, в HDTV формате с форматом звука 5.1. Эпизоды сериала доступны на ABC.com для on-line просмотра на следующий день после выхода в телевизионный эфир только для жителей США.

Источник: lost-abc.ru

Просмотров: 392 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 25.02.2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz