Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESВоскресенье, 08.12.2019, 03:47



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Кто вы?
Всего ответов: 372

Начало » 2008 » Февраль » 07
Звезда сериала «Герои» Хейден Пэнеттьери — просто нарасхват в Голливуде. Актриса только получила еще одну главную роль, в молодежной комедии Daydream Nation.

Эту картину, со скромным бюджетом в 10 миллионов долларов, поставит режиссер Майкл Голдбах. На роль друга героини могут взять Кирана Калкина — актер как раз ведет переговоры со студией.

О сюжете фильма пока ничего не известно, кроме того, что продюсеры видят Daydream Nation интеллектуальной комедией в духе «Выскочки» или нынешнего образца жанра — фильма «Джуно». Съемки начнутся во втором или третьем квартале года, в зависимости от забастовок сценарной и актерской Гильдий, а также от рабочего графика мисс Панитьерре.

Помимо съемок в «Героях», Хейден все чаще и чаще оказывается в полнометражных фильмах. А на начинающем сегодня свою работу Берлинском кинофестивале будет показана свежая независимая драма с ее участием — «Светлячки в саду». Скоро актриса приступит к съемкам в комедии комедии «Я люблю тебя, Бэт Купер» — как и в «Героях», здесь она сыграет чирлидершу.

Источник: kinopoisk.ru

Просмотров: 379 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 07.02.2008 | Комментарии (0)

Она провела на этом таинственном острове гораздо дольше, чем планировала, и её попытки спасти беременных женщин от смерти не увенчались успехом. Но помимо своих медецинских экспирементов, доктор Джульетт Берк стала настолько связана с Другими и, кажется, что она знает о Дымке-монстре гораздо больше, чем говорит. Актриса Элизабет Митчелл обсуждает чувства Джульетт к Джеку, её объединение с Сойером, и что превнесет следующий сезон её загадочному персонажу…

Lost Magazine: Если посмотреть назад, на третий сезон, там был момент, когда Сойер и Саид угрожали Джульетт, но она стояла на своём и высказала им прямо в лицо всю правду о них, показав им, что ни один из них совершенно точно не является ангелом. Что это вам говорит о Джульетт?
Elizabeth Mitchell: Для меня, самый интересный момент в этой сцене - её уязвимость, когда она уходила. Мы видим её хладнокровие, когда на неё оказывают давление. Джульетт - борец, и это ещё более доказывается в сцене, где она снова возвращается к этой стене (имеется ввиду стена, как противостояние - примеч. переводчика) . Вместо того, чтобы за что-то хвататься, она высказывает им всё прямо в лицо. Она вступает в противостояние и становится скорее соперником, чем жертвой. После всех этих лет, когда она была преследуема мужчинами, она, вероятно, не хочет, чтобы это повторилось вновь. Я думаю, и Нэвину (Эндрюсу), и Джошу (Холоуэйю) было приятно поработать над этой сценой, также как и мне.

LM: В финале третьего сезона, Джульетт поцеловала Джека. Как вы думаете, было ли это искрене, или это манипулирование?
EM: Я думала, что это было исренним. Но может оказаться так, что я ошибалась, но я всегда чувствовала, что отношения Джека и Джульетт стали препядствием для осуществления её отличного плана, как выбраться с этого острова. Но она влюбилась в Джека, использует она его, или же нет. А она может это, потому что это дано ей природой - умение выжива ... Читать дальше »

Просмотров: 481 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 07.02.2008 | Комментарии (0)


Просмотров: 397 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 07.02.2008 | Комментарии (0)

Просмотров: 389 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 07.02.2008 | Комментарии (0)

Вопрос от Келли: Что нового в LOST’e? Я слышала уже так много разный версий, что теряюсь. Но, тем не менее, мне все это нравится!

Озелло: Мне тоже нравится. Конечно, все не столь масштабно и зрелищно, как было в финальной серии в мае, но это одно из лучших и зрелищных шоу за последнее время на телевидении. К сожалению, не могу сказать того же про завтрашнюю серию, которая заслужила бы твердые три с половиной звезды, если бы там не было двух грубых ляпов, - один из которых с легкостью заметит общество фанов Лоста, ведь фаны уже настоящие мастера в этом, и второй ляп, который ставит пассажиров рейса 815 на один уровень тупости с потерпевшими с острова Джиллиган.С нетерпением жду ваших мнений.

Вопрос от Сема: Я скучаю по Джулиет. Она для меня как наркотик. Она будет радовать нас в четвертом сезоне? Она будет часто появляться в новых эпизодах?

Озелло: Джулиет будет очень много. Она появится и в сцене с Саидом на пляже, и она станет в итоге героиней дня – к полной досаде Кейт. Говоря в целом, эта троица – Кейт/Джек/Джулиет заставит вас сидеть затаив дыхание. Это будет забавно. Да, будьте внимательны – кое-что можно будет не услышать, а только прочитать. Так что не отвлекайтесь!

Вопрос от Эмми: Я догадываюсь, что вас уже не раз спрашивали о шестерке Oceanic, потому я буду лишь одной из многих, но все - же я спрошу… Мы знаем имена троих из нее – а что насчет остальных? Будут ли среди них мужчины еще?

Озелло: Один из них троих точно мужчина. Вы довольны?

Источник: lost-abc.ru
... Читать дальше »
Просмотров: 379 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 07.02.2008 | Комментарии (0)

Месяцы ожиданий позади. LOST, как одно из самых захватывающих творений всего кинематографа, вернулся. На сей раз, с долгожданной премьерой четвертого сезона, после ТАКОЙ интригующей концовки третьего. Большенство других "ушло" в неизвестном направлении. Бен захвачен в плен выжившими с рейса. Чарли пожертвовал своей жизнью ради товарищей. Мы узнали, что таинственная Наоми не та, за кого себя выдает, и что на корабле отнюдь не спасатели. Также, нам просто взорвали сознание, представив эпизод из будущего, подобных которому еще не было.

И так... Тот самый долгожданный первый эпизод, который уже наверняка многие посмотрели. Пора наверное уже и итоги подводить по всем нашим многочисленным спойлерам к этой серии.

Эпизод начинается с того, как уходящая от полицейской погони машина, разбивает целую кучу фруктов. Во флэшбеке или флэшфорварде Джек наливает себе сок и наблюдает погоню по телевизору. Машина, пытаясь оторваться от преследования, теряет управление, съезжает с дороги и врезается в стену. Полицейские окружают автомобиль и заставляют водителя выйти. Мы видим Херли и понимаем, что это определенно флэшфорворд. Он пробует бежать, но тут же оказывается прижатым лицом к стене, выкрикивая: "Вы что, меня не узнаете!?... Я из шестерки Оушеаник!..."

Полицейский участок. Херли на допросе. Детектив показывает ему видеозапись из супермаркета, где тот, находясь в очереди, внезапно опрокидывает ветрину и убегает не заплатив, вероятно, чего-то или кого-то сильно испугавшись. Полицейский говорит Херли, что ему плевать на его известность и славу. Также он упомянает про свою бывшую напарницу Анну Люсию, тоже летевшую рейсом 815. Херли говорит, что не знал ее и никогда не встречал.

Детектив покидает команату допроса. Внезапно Херли мерещится вместо висящего напротив зеркала, огромный подводный иллюминатор. Подплывающий снаружи парень, лица которого мы не видим, пробивает ладонью стекло и комнату заливает водой. На крики о ... Читать дальше »

Просмотров: 420 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 07.02.2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz