Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESЧетверг, 17.10.2019, 19:27



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Оцените 5 серию 4 сезона LOST по пятибальной шкале
Всего ответов: 169

Начало » 2008 » Февраль » 7 » Интервью c Элизабет Митчел
Интервью c Элизабет Митчел
Она провела на этом таинственном острове гораздо дольше, чем планировала, и её попытки спасти беременных женщин от смерти не увенчались успехом. Но помимо своих медецинских экспирементов, доктор Джульетт Берк стала настолько связана с Другими и, кажется, что она знает о Дымке-монстре гораздо больше, чем говорит. Актриса Элизабет Митчелл обсуждает чувства Джульетт к Джеку, её объединение с Сойером, и что превнесет следующий сезон её загадочному персонажу…

Lost Magazine: Если посмотреть назад, на третий сезон, там был момент, когда Сойер и Саид угрожали Джульетт, но она стояла на своём и высказала им прямо в лицо всю правду о них, показав им, что ни один из них совершенно точно не является ангелом. Что это вам говорит о Джульетт?
Elizabeth Mitchell: Для меня, самый интересный момент в этой сцене - её уязвимость, когда она уходила. Мы видим её хладнокровие, когда на неё оказывают давление. Джульетт - борец, и это ещё более доказывается в сцене, где она снова возвращается к этой стене (имеется ввиду стена, как противостояние - примеч. переводчика) . Вместо того, чтобы за что-то хвататься, она высказывает им всё прямо в лицо. Она вступает в противостояние и становится скорее соперником, чем жертвой. После всех этих лет, когда она была преследуема мужчинами, она, вероятно, не хочет, чтобы это повторилось вновь. Я думаю, и Нэвину (Эндрюсу), и Джошу (Холоуэйю) было приятно поработать над этой сценой, также как и мне.

LM: В финале третьего сезона, Джульетт поцеловала Джека. Как вы думаете, было ли это искрене, или это манипулирование?
EM: Я думала, что это было исренним. Но может оказаться так, что я ошибалась, но я всегда чувствовала, что отношения Джека и Джульетт стали препядствием для осуществления её отличного плана, как выбраться с этого острова. Но она влюбилась в Джека, использует она его, или же нет. А она может это, потому что это дано ей природой - умение выживать. Я всегда понимала этот поцелуй, как что-то вроде”Я собираюсь уходить и я делаю это, потому чтщ не знаю - вернусь ли я обратно”. Я думаю, это было искренне, но в сущности это было что-то вроде “Прощай”, в таком неэмоциональном, недраматичном виде. Без слез, без обещаний. Это было красиво, просто и эффектно.

Читать далее

LM: В то же самое время, Кейт оглядывается назад. Стала ли Джульетт четвертой в треугольнике Джек/Кейт/Сойер?
EM: У меня нет никаких мыслей по этому поводу. Этот любовный треугольник кажется довольно устойчивым! Роль Кейт определенно рассчитана на довольно долгое время. Джульетт искренне заботится о Джеке, и о том, чтобы он вернулся домой. Она демонстрирует это снова, и снова. Я не знаю, что на самом деле Джек чувствует к Джульетт, но, кажется, между Кейт и Джеком серьезный разрыв, и Джульетт ещё больше всё это усложняет. Вместо того, чтобы ждать Кейт, Джек начинает по-настоящему что-то делать.

LM: В последнем эпизоде третьего сезона некоторые сцены не были включены в скрипты большинства актеров. Не вызвало ли этоизлишнего любопытства с вашей стороны? Какой была ваша реакция на неожиданный поворот с флешфорвардом?
EM: Я была на вечеринке, но у меня двухлетняя дочь и поэтому я не смогла оставаться там долго! Я пропустила всё самое главное. Все говорили об этом на работе, что-то вроде:”Хорошо, мы все тебе расскажем!” Это было мило с их стороны, но я отвечала:”Нет, нет. Я хочу, чтобы это было для меня сюрпризом”. Это открылось для меня тогда же, когда и для остальных. Как минимум три человека предлагали рассказать мне это, но я упорно не хотела знать. Я думала, что все знают, кто в гробу, но все они говорили:”Мы не знаем!” Вот каким всё открылось для меня.

LM: Как вы думаете, почему Джульетт присоединилась к Сойеру в этой опасной вылазке на пляж? Она что-то доказывала своим новым друзьям?
EM: Да, у Джульетт совершенно точно есть что даказать. Странно, но она защищает всех этих людей. Она занет, ей хорошо известны эти люди, Другие, она занет, на что они способны. И чувствует, что Сойер обречен на неудачу, если пойдет один. И, возможно, это резон, чтобы избегать встреч с Беном. Может быть, она чувствует, что не сможет довести это до конца, если они вернутся, но она может. Кажется, Джульетт хорошо относится к Сойеру. Я не знаю, есть ли у неё к нему какой-то романтический интерес, но она смотрит на него, как на маленького парнишку, которому надо серьезно помочь. Я думаю, Джульетт он действительно нравится. У неё куча разных мотивов и она мстит тем людям, с которыми она была прежде. Конечно, многие Другие стали её друзьями, ведь она балы там более трех лет.

LM: Джульет, кажется, испугалась, когда Сойер настолько хладнокровно убил Фрэндли…
EM: Это было по-настоящему грустно. Я не думаю, что Фрэндли сколько-нибудь добр, так это была одна из тех вещей, о которых она никогда не задумывалась. На её лице было написано:”Не делай этого!” и затем Сойер все равно это сделал. Это было достаточно жестоко.

LM: От первой реплики Сойера:”Что она здесь делает?” до вступления в их команду, Джульетт прошла огромный путь. (немного вольный перевод -примеч. переводчика) Завоевала ли она чье-нибудь доверие?
EM: Она по-прежнему изгнанница. Меня тоже это удивило, потому что она всем помогает. Тем не мение, существует недоверие к ней, что может что-нибудь произойти. Джек, кажется, почти слепо доверяет ей. Джульетт доверяет Джеку, но она по-прежнему крайняя. По-прежнему идет борьба с ней, и Джульетт выглядит как чужая, даже не смотря на то, что она доказал, кто она.

LM: Подразумевая это, на что готова Джулиетт, чтобы выбраться с острова?
EM: На что угодно, хотя, она убила Пиккета только потому, что он навел на неё пистолет. Я не знаю, способна ли она хладнокровно убить кого-нибудь, о ком она заботилась? Это одна из вешей, которая делает Джульетт привлекательной в моих глазах - как далеко она может зайти? островетяне думают, что она способно на всё, и поэтому надоверчиво относятся к её намерениям. Я так же верю, что в ней есть огромная гуманность и мы увиддим это в её игре. Это прекрасная война, которую стоит увидеть.

Источник: lostnews.ru

Просмотров: 474 | Добавил: LOSTHERO | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz