Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESПятница, 23.08.2019, 23:24



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Кто вы?
Всего ответов: 372

Начало » 2008 » Февраль » 23
Пришло время искать секреты в эпизоде, названном "Eggtown", и это название говорит само за себя: здесь без пасхальных яиц не обошлось. Но сначала может быть поговорим об этом сезоне? В Lost'е уже сложилась традиция шокировать нас финалом, после которого мы несколько минут сидим, разинув рот и осознавая все произошедшее. Уже три эпизода подряд мы становимся этому свидетелями.

С одной стороны, можно предположить, что создатели специально делают захватывающий финал, чтобы весь эпизод после просмотра показался вам насыщенным и полным интриг. Но проблема в том, что сезон сам по себе насыщен, даже если убрать эти захватывающие концовки. Актерский состав потрясающий, сюжет продуман идеально, порой неожиданно, но это только к лучшему. Мое мнение: Lost'у и так не нужны шокирующие финалы, потому что в будущем зрители будут недоумевать, если их не будет.

Eggtown. Пожалуй, начать можно с самого названия "Eggtown" и что оно может означать. Во-первых, есть детская книга под названием "The Easter Egg Adventure" (Необыкновенное приключение в городе пасхальных яиц), в котором описывается место Eggtown, где куры и кролики живут в гармонии. Но недалеко от мирного городка затаился таинственный вор, который задумал украсть пасхальные яйца. Возможно, название этого эпизода и произошло от словосочетания Easter egg (пасхальное яйцо).

Также может быть, что название эпизода связано с возможностью женщин рожать, ведь в этом эпизоде Кейт думает, что она беременна. Вспомните, Другие похищали беременных женщин (своего рода вороство оплодотворенных яйцеклеток) для проведения исследований, так что может название Eggtown произошло именно от слова яйцеклетка и связано с проблемой беременности женщин.

Термин "Egg town" также существовал во времена Великой Депрессии (США), означающий неблагоприятную для обоих сторо ... Читать дальше »

Просмотров: 519 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 23.02.2008 | Комментарии (0)

На следующей неделе – всё о нашем любимом голом бегуне по пляжу Деcмонде – что произошло с ним и Саидом в том вертолете? Турбулентность переносит нас во времени и отправляет к Даниэлу Фарадею, предстающему перед нами в качестве профессора Оксфорда. В ролике мы видим, как коротко стриженый Деcмонд спрашивает у длинноволосого Фарадея: «Я погибну?». Так же будет замечено, что Десмонд мог спастись с острова, но не числиться в "Шестерке Ошеаник", поскольку не входил в список пассажиров рейса 815.

А еще через неделю наступит время для поцелуев! Шансы велики, героев вы знаете. Думаю, многим из вас понравится развитие их отношений. А еще мы вплотную приближаемся к возвращению Гарольда Периньо (Майкл). Его эпизод (восьмой) прольет свет на то, где он был с тех пор, когда мы видели его в последний раз, и, я думаю, вы будете довольны…

Источник: lost-abc.ru

Просмотров: 378 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 23.02.2008 | Комментарии (0)


Просмотров: 388 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 23.02.2008 | Комментарии (0)



Просмотров: 348 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 23.02.2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz