Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESЧетверг, 17.10.2019, 19:40



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 368

Начало » 2008 » Февраль » 25 » Терри О’Куинн: выходя за рамки привычного
Терри О’Куинн: выходя за рамки привычного
Он прошел путь от гуру острова до человека, обреченного нажимать на кнопку. Сейчас актер Терри О’Куинн, сыгравший загадочного Джона Локка, говорит, что готов действительно выйти за рамки привычного.

Сейчас люди на острове разделились на две группы. Одни, подобно Джеку, верят, что истинная миссия прилетевших на вертолете – спасти их всех. Другая часть разделяет убеждения Джона Локка, полагающего, что вновь прибывшие несут опасность. Терри дал интервью Associated Press, в котором рассказал о своем персонаже, о динамике развития шоу, а также о своих спорах со сценаристами.

Associated Press: Чего нам ждать от Джона Локка?
О’Куинн: Он будет пытаться понять, кто же эти новоприбывшие, какова их миссия, поскольку Джонн четко знает, что это – не спасатели, и, памятуя о словах Бена о шпионе на корабле, он будет пытаться понять, кто же это и что происходит. Он верит, что его предназначение – защищать остров. И он будет делать все для защиты.

Associated Press: А как это отразится на характере персонажа и его развитии?
О’Куинн: У Джона своя философия. Когда вы убеждены в том, что поступаете верно, у вас появляется уверенность в том, что вы впрямь можете сделать абсолютно все, только на основании этой уверенности в собственной правоте. Вы чувствуете себя боссом, вы становитесь опасным. Вы можете быть жестоким. Даже тираном. Будущее покажет.

Associated Press: А не начинают ли проявляться при этом нотки сумасшествия?
О’Куинн: Вопрос не в том, находится ли он «на грани», а вот, где эта самая грань находится, и как далеко он готов зайти, в чем он заблуждается, а в чем прав на все 100 процентов, где нужно остановиться, а где – идти вперед. Я не знаю наверняка.

Associated Press: Вы сказали, что Локк, нажимающий на кнопку – удручающее зрелище. А что вы можете сказать о теперешнем персонаже?
О’Куинн: Мне нравится теперешний расклад. Хотя при просмотре следующих нескольких эпизодов и может сложиться впечатление, что он запутался, не знает, что делать. Но это – эго манера поведения. Он находит что-то, это заставляет его двигаться дальше, он словно сталкивается с некоей преградой, он ждет, что будет дальше, ожидание его раздражает, он теряет терпение, но потом нечто происходит – и он движется дальше. За этим интересно наблюдать – хотя местами, возможно, и нет, иногда это расстраивает, но именно это сейчас происходит с его персонажем.

Associated Press: Говорят, между вами и сценаристами возникли разногласия?
О’Куинн: Да, в конце третьего сезона, когда Локк метнул нож в спину Наоми, тогда я сказал: «Это задевает меня, это нетипичный поступок для Локка, это так непохоже на него, это абсурд» У меня тогда был серьезный разговор с Деймоном Линделофом и Карлтоном Кьюзом, они сказали мне: «Смотри, Локк верит, что поступает верно. Его жизнь вне опасности, но взамен он получает инструкции к действию. Он верит, что Наоми – самый опасный человек, находящийся в данный момент на острове, и он совершает то, что совершает. Просто сделай это». В ответ я спросил: «Ну если я метну нож в спину Наоми, то могу я еще и выстрелить Джеку в коленку.. или еще куда–нибудь?»

Associated Press: А каково это – работать в таком большом коллективе?
О’Куинн: Работа в большом коллективе – это одна из самых замечательных вещей в съемочном процессе. В разных эпизодах я общаюсь с разными людьми, порой я думаю: «Итак, сегодня у меня сценка с Майклом Эмерсоном. У нас много общего. Или с Джошем Холовеем, ли с Еванджелиной Лили. Для меня огромное удовольствие – работать с ними.

Associated Press: А есть что-то в вашей работе, что лично вам не нравится?
О’Куинн: Есть такие вещи. Но я не зацикливаюсь на них. Это как когда некий дядюшка Боб, напившись, оскорбляет вашего кузена. Это неприятно, но через это нужно пройти.

Associated Press: Было окончательно объявлено, что шоу закончится в 2010 году. А как это повлияло на ход событий?
О’Куинн: Как с точки зрения актера, так и с точки зрения поклонников – могу сказать, что будет появляться больше пищи для размышлений… Создатели знают, что они делают, знают, сколько времени у них есть, чтобы ответить на все вопросы. Это доставит удовольствие всем.

Источник: lost-abc.ru
Просмотров: 347 | Добавил: LOSTHERO | Рейтинг: 5.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz