Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESПятница, 20.09.2019, 18:16



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Оцените 5 серию 4 сезона LOST по пятибальной шкале
Всего ответов: 169

Начало » 2008 » Февраль » 4 » Терри О’Куинн.
Терри О’Куинн.
Дебют актера Терри О’Куинна состоялся в 1975 году, когда еще совсем «зеленый» выпускник Университета штата Айова дебютировал в «Тартюфе» на Baltimore's Center Stage.

Ему нравилось играть там, даже, несмотря на то, что участие в постановках он принимал нерегулярно, а когда принимал, то оплата зачастую была слишком низкой, он частенько ел макароны с сыром быстрого приготовления, делил жилище с соседом (или даже двумя). Так продолжалось четыре или пять лет. Но он никогда не упускал случая разделить все. что у него было со своими друзьями.

Затем настало время перемен: его заметил режиссер Майкл Чимино (Michael Cimino) и пригласил его в свой вестерн «Врата рая» ("Heaven's Gate") (1980 год). О’Куинн поехал на съемки в США. Его роль – офицер кавалерии Капитан Минарди, жесткий человек, рожденный в пустыне.

Когда продюсеры спросили его, умеет ли он держаться в седле, он ответил: «Разумеется!»

Молодой человек решил немедленно заняться уроками верховой езды.

Поскольку начало съемок все откладывалось, Терри нашел поблизости Балтимора небольшую ферму и стал брать уроки верховой езды там. Его учителем была Лори, дочь хозяина фермы, настоящая красавица. Подойдя к выполнению просьбы с большой ответственностью, они проводили много времени в пустыне вдвоем.

«Она оказалась прекрасным учителем, и вскоре я стал отлично ездить верхом,» - говорит Терри.

Однако скоро уроки закончились. «Я жил на конюшке с грумами,» - рассказывает Террри. «Зател ее родители програни меня, решив, что я золотоискатель. Я уехал, и Лори уехала вместе со мной. Первое время нам приходилось тяжело, даже газовые баллоны. Столь необходимые, мы покупали в обрез. Но все пролетело быстро – встретившись в мае, в ноябре мы уже стали мужем и женой».

Сегодня у них целых два дома: один – в лесистой местности, неподалеку от горячо любимого или Балтимора, а другой – на побережье Оаху. Своим настоящим домом они считают несколько простоватый домик в Мериленде, а их роскошный дом на побережье с видом на прекрасный залив – лишь временным жилищем, в котором они обитают только во время съемок LOST'a, которые обычно проходят с нескольких милях от него.

О’Куинн, который недавно получил Эмми за лучшую мужскую роль второго плана в драме, возвращается на экраны в новом сезоне LOST'a, но на сей раз только в восьми сериях. Сокращение вызвано забастовкой сценаристов в Голливуде. Контракт же у Терри заключен на все три последующих сезона, на съемки 16 серий в год. Похожий на военный снаряд, 55ти летний актер, загадочный Джон Локк, является загадкой для друзей и угрозой для врагов.

Если вспомнить финал третьего сезона, мы знаем, что Джек (Мэтью Фокс) и Кейт (Еванжелин Лили) связались с таинственными «спасателями» (которых сыграют Джеф Фейхи, Кен Леунг, Ребекка Меддер и Джереми Девис). Но никто не знает, кто точно появится в восьми отснятых эпизодах.

Судьбя Локка же остается полной загадкой, Терри ничего не хочет рассказывать о событиях четвертого сезона.

«Все, что я знаю, это то, что Локк по-прежнему остается человеком, ищущем смысл и цель своей жизни. Он одиночка по жизни, и это не может не влиять на него. Что-то из того, что он делает, правильно, что-то в корне неверно».

Мечты о Гавайях.

Хотя Терри очень любит бывать осенью и морозной зимой в Мериленде, он был бы не прочь оказаться на Гавайях, в раю.

«Моя жена и я – типичные домоседы. Гавайи по-прежнему как чужие для меня, я ведь Ммичиганец – я люблю зиму,» - говорит он. «Забастовка сценаристов смешала все карты, особенно пострадали продюсеры сериала. Они теперь безработные».

«Большую часть своей карьеры я провел, будучи в примерно похожей ситуации, поэтому я знаю, о чем говорю» - добавляет он. «Эти парни за кадром работают на пределе сил, а получают несоизмеримо с трудом. Женатые, с детьми, сейчас они фактически оказались на улице без гроша в кармане. Забавно, я много лет являюсь частью этого бизнеса, но съемки в LOST'e – это нечто особенное, я впервые чувствую себя настолько комфортно. Я счастлив, что оказался в такой классной обстановке».

Он родился в Ньюбери, Мичиган. Терри был седьмым из 11ти детей своих родителей, скромной домохозяйки и опального директора школы. Он изменил свою фамилию Куинн по профессиональным соображениям. Он рос в семье, где было не принято потакать слабостям.

В то время как практически все остальные члены семьи нашли для себя достаточно приземленные профессии (исключение – младший брат, который преподает драматическое искусство в университете Иллинойса), Терри влюбился в актерское искусство после того, как несколько раз пересмотрел фильм Франко Дзеффирелли «Ромео и Джульетта». Хотя в школе он не блистал на сцене, в колледже он частенько принимал участие в постановках.

К числу заслуг Терри можно отнести двух взрослых сыновей, внуков, такие замечателные картины, как «Тумстоун» ("Tombstone"), «Ракетчик» ("The Rocketeer"), «Отчим» ("The Stepfather"), плюс роли в телесериалах «Военные исследователи» в роли адмирала Томаса Буна ("JAG"), «Шпионка» ("Alias") в роли сотрудника FBI Кендела, «Западное крыло» в роли Генерала Николаса Александра.

И все-таки, что же означала его фраза «Мы не должны идти туда?»

Источник: lost-abc.ru
Просмотров: 394 | Добавил: LOSTHERO | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 1
1 ADDE  
Спасибо за интервью очень интересно!Только орфография хромает happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz