Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESПятница, 23.08.2019, 22:59



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Кто вы?
Всего ответов: 372

Начало » 2008 » Январь » 16
Обложки игры Lost: The Video Game для PLAYSTATION 3, XBOX 360 и PC:



Источник: gamespot.com
Просмотров: 384 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 16.01.2008 | Комментарии (0)

Семь с половиной месяцев назад мы всё ещё собирались с мыслями. Тогда мы, совершенно невинно, смотрели финал 3 сезона “Остаться в живых” 23 Мая. Мы пытались разобраться, что же это за флешбек, в котором Джек Шеппард (Мэттью Фокс) стал зависимым от анальгетиков, похожим на медведя, и тут вдруг… Это флешфорвард?! Он и Кейт Остин (Эванджелин Лилли) оба вне острова?! Секунду… сейчас он хочет вернуться назад? Этот ошеломляющий эпизод - в котором Джек ведет потерпевших крушение к их спасению (или нет, взависимости от тех людей с корабля), и Чарли (Доменика Монагана), настигнутый своей “водной” судьбой - это торжественное возвращение островной драмы ABC, оставившей не довольными фанатов и критиков в прошлом сезоне. Это также дало дополнительный толчок актерскому потенциалу 41-летнего Фокса, который был лидером в “Остаться в живых“, на экране и вне его, с тех пор, как рейс 815 потерпел крушение в 2004 году. “Я почуствовал, и услышал от многих других актеров, что у показа появилась новая почва, и что Мэттью, в частности, прошел это” , - говорит Майкал Эмерсон, который играет страшного врага Джека - Бена.

В течение вызванного забастовкой перерыва в съемках 4 сезона - 8 эпизодов было закончено до закрытия - мы поймали Фокса (который так же засветился в примьере следующего месяца - политическом триллере Vantage Point) рядом с его домом в Калифорнии, на Манхэттен Бич. Он взглянул назад, на финал, а так же на решение сценаристов об окончании “Остаться в живых” через 48 эпизодов, и даже пригласил нас заглянуть в будующее, прежде чем показ продолжиться 31 января. “Я думаю, что в следующих трех сезонах шоу станет лучше, чем в трех предыдущих”, - отмечает он, дабавляя - “там скорее всего будет огромный переворот для понимания.” Слышали: снимаем шляпы.

Читать интервью далее ... Читать дальше »

Просмотров: 399 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 16.01.2008 | Комментарии (0)

Появятся ли какие-нибудь персонажи из игры в 4 сезоне сериала?
Да! В какой-то степени. Если вы читали официальный пресс-релиз 4 сезона, то наверняка заметили, что Лэнс Рэддик сыграет персонажа по имени Мэтью Эббэдон, а не Артура Стивенса (как считалось ранее). Эббэдон упоминался в игре.

Судно "Christiane I" это и есть "не лодка Пенни"?
Нет. Но "Christiane I" появится в 4 сезоне.

А как насчет таких мест как Sunda Trench, Джакарта?
Упоминание о Sunda Trench (рус. Зондский желоб) будет в 4 сезоне.

А как же Амелия Эрхат (Amelia Earhart)?
Амелия уже упоминалась в сериале. Я помню теорию о том, что Адам и Ева (сезон 1) - это Амелия и ее друг. Но может быть Амелия на самом деле является символом людей, которые пропали и все еще не найдены? Но я подозреваю, что Earhart таит в себе больше смысла.

Источник: spoilerslost.blogspot.com | Перевод: lost-abc.ru
Просмотров: 414 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 16.01.2008 | Комментарии (0)

Энди из Сан Диего: Увидим ли мы Пенни в следующем сезоне LOST'а?
Во-первых, слава Богу осталось 17 дней до долгожданной премьеры. А теперь ближе к делу: судя по событиям, происходящим в игре на сайте find815.com, Пенелопа Уилдмор все еще ищет Дезмонда и номер ее телефона появляется в записной книжке Сэма Томаса, человека, который пытается узнать всю правду о крушении рейса Oceanic 815.

Джулия из Сан Диего: Я где-то прочитала, что Сойер не протянет до конца сезона. Пожалуйста, спасите меня от приступа паники и скажите, что Сойер останется жив!
Да, изначально Сойера хотели убить в 6 эпизоде, и это было бы его последнее появление в сериале. Зрителям никогда особо он не нравился, поэтому сценаристы решили, что будет лучше просто убрать его после какой-нибудь трогательной истории (Я шучу. Я боюсь, вы все заработаете себе нервный срыв. Сойер один из тех парней, кто будет в сериале где-то по близости и до самого конца).

Том из Кливлэнда: Я действительно старый фанат LOST'а, мне около 40 лет. У меня есть теория, которую вы, надеюсь, подтвердите. Она заключается в том, что Кейт.. будет вместе со спасателем! Ставлю, на персонажа Джереми Дэвиса. Если так, что придется нам вместо Скейтеров и Джейтеров стать Кейтерами (Keighters=Kate+Freighter)!
Действительно, много людей интересуются любовной историей Кейт. Ну вы и придумали! В любом случае, насколько я знаю, ни один из спасателей не намерен залезть в штаны кому-нибудь из островитян, но залезть в их мысли им удасться весьма интересным способом!

Сэм из Чихуахуа, Мексика: Заранее спасибо за то, что ответите на вопрос от Джекетов, нам уделяют меньше внимания, чем Джейтерам и Скейтерам и это печально. Мой вопрос: будет ли надежда у Джекетов в этом сезоне?
Терпение, мой друг, по крайней мере ... Читать дальше »
Просмотров: 391 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 16.01.2008 | Комментарии (0)

ПРЕМЬЕРА СЕЗОНА
СПАСАТЕЛИ УЖЕ В ПУТИ, НО ОСТРОВИТЯНЕ ВСЕ ЕЩЕ ОБДУМЫВАЮТ СТРАННОЕ ПОСЛАНИЕ ЧАРЛИ, СМЫСЛ ЕГО В ТОМ, ЧТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИЛЕТЯТ НА ОСТРОВ СОВСЕМ НЕ ТЕ, ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЮТ. УЗНАЕМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ В ПЕРВОМ ЭПИЗОДЕ 4 СЕЗОНА.

Сериал LOST (Остаться в Живых) получил награды Emmy (2005) и Golden Globe (2006) как лучший драматический телесериал и в 4 сезоне нас ожидает еще больше тайн и приключений, грань между добром и злом тонка, узнаем больше в ЧЕТВЕРГ, 31 ЯНВАРЯ (в России - 1 февраля) на канале АВС.

Самолет рейса Ошеаник 815 потерпел крушение на острове в Тихом Океане, выжившим пришлось через многое пройти, чтобы остаться в живых. Но они обнаружили, что остров скрывает себе много тайн: загадочный Черный Монстр; белые медведи; дома и бункеры, снабженные электричеством, горячей и холодной водой; группа поселенцев на острове, известная как Другие и таинственный лидер по имени Джейкоб. Выжившие так же обнаружили, что в 19 веке на остров прибыли люди на судне "Чёрная Скала", неизвестно происхождение древней статуи, бункеров Дхармы Инишатив (группы ученых, живших на острове до недавнего прошлого).

В первом эпизоде 4 сезона под название "The Beginning of the End" (Начало Конца) выжившие ждут спасательную группу, но не знают, верить ли последнему сообщению Чарли: может люди, которые прибудут на остров совсем не те, за кого себя выдают.

Друзья, родственники, враги и незнакомцы теперь должны вместе противостоять суровой погоде и опасной местности, если хотят остаться в живых. Но за 90 с лишним дней пребывания на острове они уже поняли, что на каждом углу их поджидает опасность и новые тайны, и тот, кому они доверяли, может пойти против них. Даже у героев есть свои секреты.

В главных ролях звезды сериала LOST: Нэйвин Эндрюс (Саид), Генри Йан Кузик (Дезмонд), Эмили Де Рэвин (Клер), Майкл Эмерсон (Бен), Мэтью Фокс (Джек), Хорхе Гарсия (Херли), Джош Холлоуэй (Сойер), Дэниел Де Ким (Джин), Юнжин К ... Читать дальше »

Просмотров: 477 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 16.01.2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz