Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESЧетверг, 17.10.2019, 19:25



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Оцените 10 серию 4 сезона LOST по пятибальной шкале
Всего ответов: 48

Начало » 2008 » Январь » 20
Третий сезон "Остаться в живых" - продолжение истории пассажиров, выживших после крушения самолета и ждущих помощи на таинственном острове, будоражит воображение телезрителей по всему миру. Создатели сериала "Lost" или в русской версии "Остаться в живых" подсчитывают доходы и берут самые престижные награды ("Эмми", "Золотой глобус"). Телевизионные критики объявляют его открытием десятилетия. В чем причина такого успеха?
В своих многочисленных интервью режиссер Дж. Дж. Абрамс, как и исполнители главных ролей называют "Lost" не сериалом, а шоу. Действительно, это динамичное шоу, шоу - микс различных жанров и направлений на фоне потрясающей природы тропического острова.

Фильм-катастрофа с элементами саспинса, приключенческий боевик и психологическая мелодрама в одном флаконе. Причем, с великолепно подобранным актерским составом. Такие непохожие, и разнохарактерные актеры, как Мэтью Фокс, Эванджелин Лили, Джош Хэлоуэй и Терри О'Квинн и др. сумели воплотить на экране загадочную атмосферу острова.

От серии к серии, сезона к сезону приоткрывается завеса тайн. И тут же, под шумок новых сюжетных ходов, закрывается снова! Зрители вынуждены сами искать ответы на десятки вопросов, заданных заокеанскими сценаристами. Включается давно заснувшее воображение, идет мучительный мыслительный процесс, но ответов все нет. Вместо этого, ты уже сам себя представляешь на этом проклятом острове рядом с Другими.

Все это был бы невозможно, если бы образы центральных персонажей и их истории не были бы продуманы до мелочей. Каждый из нас может найти в них свои черты. Мы искренне сопереживаем и верим им, потому что они настоящие. Эти терпящие бедствия люди не разделяются на стопроцентных злодеев и ангелоподобных святош. Как в реальной жизни, человек не может быть всегда одинаковым, так и герои шоу меняютс ... Читать дальше »

Просмотров: 518 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 20.01.2008 | Комментарии (0)

Съемки 3 сезона, как и первых 2-х, проходили на острове Оаху(Oahu) в самом сердце Тихого океана. Для дизайнера проекта Зака Гроблера и менеджера по месторасположениям Джима Триплета именно этот гавайский остров стал идеальным местом для съемок.

На площади в 1574 кв. км расположились небольшие горные гряды и потухшие вулканы, между ними находится долина, изрезанная бухтами с великолепными песчаными пляжами. 4000 км отделяет Оаху от американского континента, что помогло телевизионщикам создать иллюзию отрезанного от цивилизации острова.

Примечательно, что на его территории расположена печально знаменитая база ВМС США Pearl Harbour (Перл Харбор), которую разбомбили японцы в 1941 году. Но это уже история. Сейчас остров знаменит своими отелями и парком "Морской мир", где представлены 2000 тысячи видов рыб.

Ни времени, ни средств на выезд в другие города, перелет на другие континенты у съемочной группы нет. За 10 дней они снимали 42 минуты экранного времени. Большая часть эпизодов проходила на природе, с которой особых проблем не было. Приходилось, правда, иногда заниматься чисткой территории, выводить граффити со скал.

Серьезно пришлось постараться дизайнерам и художникам над созданием лондонской станции метро, интерьера дома Джулиет и госпиталя. Гроблер выбирал натуру или основу для съемок. Триплет отвечал за достоверность картинки в целом. На экране все должно быть достоверно, вплоть до мелочей.

Источник: lost.1tv.ru

Просмотров: 676 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 20.01.2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz