Оцените 8 серию 4 сезона LOST по пятибальной шкале
Всего ответов: 44

Начало » 2008 » Январь » 18 » Интервью с Элизабет Митчелл
Интервью с Элизабет Митчелл
Кто тут весь в ожидании четвертого сезона? Я очень торопилась, чтобы обновить в памяти сезоны 1 – 3 до 31 января (это – долгая история, и рассажу ее в другой раз), могу сказать, что моя любовь к шоу стала совсем иной. Итак, LOST теперь будет выходить по вечерам четверга в новом временном интервале. А сейчас я мило общаюсь с очаровательной, искренней и просто обворожительной женщиной Элизабет Митчелл (Джулиет), которая любезно согласилась поделиться со мной своими ожиданиями и рассказать, за что же она так любит свою героиню! Это большая удача для меня и для всех любителей задавать вопросы.

LOST один из моих любимых сериалов. Я просто обожаю его, а потому мне так хочется поговорить с вами о нем.
О, я тоже люблю его. Мне всегда доставляет удовольствие говорить о нем.

Тебе не привыкать быть звездой телешоу, о которых не говорит только ленивый, особенно после сериала ER. А чем в этом отличается LOST?
Я думаю, главное отличие в том, что характер достаточно многогранный, как мы все уже успели заметить, сюжет был написан с потрясающей продуманностью, было начало, середина и есть конец. Был проделан огромный путь, чтобы показать нам все стороны характера этого непростого человека. И я сомневаюсь, что у меня будет еще когда-нибудь подобная роль. И я считаю съемки в LOST’е огромной удачей – думаю, я еще не скоро смогу принять участие в шоу, подобном по размаху этому. Я никогда не принимала участия в такого рода шоу. ER – тоже значимый проект, но то другое. Не лучше или хуже – просто другое. Что касается LOST, то есть люди, преданные ему до фанатизма и жадно следящие за всем, что с ним связано. Думаю, появление новых персонажей вносит разнообразие. Есть главные герои, мы очень их любим, а потом появляется кто-то, кто начинаем им угрожать, некий противник, его действия сложно предугадать и однозначно оценить. И то начинает постепенно вносить разнообразие как в существующие характеры персонажей, так и в этого «противника», постепенно открывая все новые и новые его стороны, я всегда искренне восхищалась этим. И с ролью Бена произошло нечто подобное. Они гениально продумали эти две роли. Я просто восхищаюсь игрой Майкла, правда.

Я часто слышу от фанатов жалобы, что Вас и Майкла незаслуженно обделяют, не давая вам тех призов и номинациях, которых вы действительно заслуживаете. Я искренне не понимаю, почему Вас не ценят так, как вы того заслуживаете?
Спасибо Вам большое. Я искренне радуюсь, когда слышу на улице, как люди говорят о моей героине. Возможно, кому это покажется странным, но мне нравится такая вот «обратная связь». Когда вы играете в театре, то, выходя после спектакля, люди говорят о вас, вне зависимости от того, понравилась им ваша игра или нет, и вы это слышите. С телевидением все иначе – вы вряд - ли услышите непосредственно от зрителя, нравится ли ему ваш образ, но с LOST’ом все иначе – я постоянно слышу отзывы. Поначалу я слышала, как меня все дружно ненавидели (смеется), но мере раскрытия образа они стали проявлять все больше и больше интереса к моей героине, и я стала все чаще и чаще слышать «А мне она нравится – она клевая», или же кто-то шел по улице. Бормоча себе под нос «Ты пугаешь меня – я работаю с ужасными людьми». Но все это, тем не менее, забавно. Это так здорово – играть такого персонажа, который притягивает внимание зрителя. И в первую очередь это очень полезный опыт. Я часто играла людей, о которых слышала, но эта роль – нечто особенное. Я не могу выразиться яснее, кроме как повторить, что я никогда не играла героиню подобную этой.

Как вы думаете, почему фанаты так высоко ценят вашу игру и игру Майкла? Почему выделяют вас из всех вновь появляющихся (Никки и Пауло)... вы задумывались над этим?
Я думаю, это было изначальной установкой для Других. Думаю одна из причин в том, что мы действительно слились с выжившими. Мы не хотели видеть всех спасшихся. Мы забирали или тех, кто представлял угрозу для нас, или же тех, кто был в чем-то особенным. Я думаю, мы изначально не хотели видеть рядом с собой тех людей, к которым не испытывали симпатий, если только эти люди не были приближены к тем, к кому мы испытывали симпатии. Введя персонажей Бена и Джулиет – и противопоставив их спасшимся персонажам – сценаристы совершили отличный ход, люди стали в какой-то момент волноваться за судьбу Бена и Джулиет. И это привнесло струю... нет, не страха, скорее адреналина, когда мы видели, как эти двое общаются с уже давно полюбившимися нами персонажами. Это было стимулом для меня. Я была удивлена развитием событий. Изначально сложно было представить, что эти персонажи могут стать хоть отдаленно симпатичными зрителю, судя по отведенной им роли в сериале... но тем не мене они стали таковыми.

Полностью с вами согласна. Когда меня спрашивала о том, кто же мои любимые персонажи, я бы никогда не подумала, что назову Бена и Джулиет таковыми…. но теперь, сдаюсь.. я всегда называю Бена и Джуллиет.
Это и впрямь очень интересно. Я имею в виду, что сценаристы смогли сделать их образы интересными зрителю, и они продолжают развивать эти образы. Они поворачивают сюжет так, что в какой-то момент мы понимаем, что полностью солидарны с этими персонажами, через минуту мы уже не понимаем, как же мы могли быть с ними солидарны, и мы уже не можем понять самих себя. Еще минуту назад все обожали Джулиет, а теперь задаются вопросом «как можно ее любить». Мне нравится это – я считаю, что это бесподобно.

Мне нравится эта двойственность, ты сильно изменилась с момента своего появления на экране – Джулиет даже частично реабилитировалась передо мной.
Абсолютно верно, это как «Она приносит только плохие вести. Нет, она не такая». Мне это нравится – я считаю это забавным. Думаю. Это отличная задумка. У сценаристов была изначальный плантого, какой они хотели бы видеть Джулиет – и они продолжают развивать ее персонаж именно в этом ключе.

Какой будет Джулиет в четвертом сезоне?
Такой же, но с небольшими изменениями, вызванными новыми обстоятельствами. Памятуя о прошлом сезоне: некие «спасатели» уже приближаются к острову – и с ними придется взаимодействовать. Это сильно повлияет на ее взаимоотношения. Она будет немного такой, какой мы ее знаем, и немного другой.Она превосходно следует своим убеждениям. Она какое-то время будет со спасшимися, если выражаться языком LOST'a. Она станет чуть более грубой. Но отчатси я рада этому. Разумеется, никакой косметики, только грязь.

Мне интересно, у вас что, несколько одинаковых костюмов, которые вы меняете по мере их загрязнения?
У меня их четыре. Костюмеры стирают их, а потом снова искусственно пачкают, представляю, как это утомительно. Когда вы видите нас такими грязными, вы наверное думаете, что и запах соответствующий? Спешу вас разуверить – его нет вообще. Одежда запачкана искусственно, «милая» это работенка – следить, чтобы одежда всегда была достоверно грязной.

А у вас будет флешфорвард или флешбек в этом сезоне?
Да, будет один.

Многие считают ваши флешбеки в прошлом сезоне лучшими за весь сезон.
Мне нравится моя игра в прошлом году. Эти сьемки – одни из лучших за всю мою карьеру. Я обожаю свою работу.

Источник: spoilerslost.blogspot.com | Перевод: lost-abc.ru

Просмотров: 551 | Добавил: LOSTHERO | Рейтинг: 0.0