Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESСреда, 20.11.2019, 20:39



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Оцените 4 серию 4 сезона LOST по пятибальной шкале
Всего ответов: 188

Начало » 2008 » Январь » 3 » Загадки из трейлера к 4 сезону LOST
Загадки из трейлера к 4 сезону LOST
Загадки спрятанные в трейлере к 4 сезону LOSTа. Первый трейлер к столь горячо ожидаемому четвертому сезону LOSTа короткий - всего 30 секунд, но после его просмотра возникают как минимум 30 вопросов. особенно в конце - когда на экране начинают быстро сменять друга никак не связанные друг с другом картинки. Вот наиболее интересные на наш взгляд кадры, связанные с судьбой выживших с рейса океаник-815, которые мы увидим, когда шоу вернется к нам 31 января - в новый для себя день и в новое время.

1. Чарли жив?Это было бы слишком просто! Возможно, что это чёрный дымок принял образ Чарли. На дополнениях к DVD диску 3-ого сезона было сказано, что чёрный дымок может принимать человеческую форму. Обратите внимание на Хёрли, который стоит перед ним. Мог ли покойный Чарли навещать толстяка?

2. Шесть - это счастливое число? Да, похоже, что это число тех счастливчиков, которые смогут выбраться с острова. Фан сайты уже пишут о "Шестёрке Океаник". Там точно Джек и Кейт. Кто же ещё?

3. Откуда корова? Начиная с полярных медведей, и заканчивая лошадью Кейт, животные занимают важное место на острове. Готов поспорить, что эта корова из стада Михаила со станции "Пламя".

4. Найдена новая станция Дхармы? Думаю, это логотип станции Гидра - той самой исследовательской станции, где в начале 3-его сезона Джека удерживали в качестве узника. Новые промо-ролики буквально заполнены быстро сменяющимися непонятными кадрами, но мы еще не видели ту главную станцию, которая связывает их все.

5. Кого-то подстрелили? Как? Тяжело узнать, но мы точно знаем, что капли крови капающие из темноты на руку - не к добру, особенно после слов Бена: "Все живущие на этом острове люди будут убиты". Уже пугает...

6. Чей это череп? Этот череп напоминает череп какого-то животного, нежели человека. Но у каждого на острове есть скелет в шкафу. И тем более, кто-то в этом сезоне станет предателем. (В более длинном трейлере Лок сказал: "Среди нас предатель!")

7. Что с Джеком? Как уже ранее было сказано, хороший доктор будет сотрудничать со "спасателями", чтобы уехать с острова. Но после того, как он вернётся домой, он не будет счастлив.

8. Что с этими фруктами? Возможно фрукты, которые Сун выращивала у себя в саду, растут столь же быстро, как Лок излечился от паралича ног. Но почему куча выглядит так, словно навалена тут спонтанно, возникла из ниоткуда? Связана ли она как-нибудь с фразой Лока: "Откуда бы они не пришли - они пришли не за нами".

9. На что же смотрит Кейт? На вертолет спасателей или же Кейт ищет в небе ответ на вопрос о своем будущем с Сойером? А возможно она просто поражена тем, как LOST был незаслуженно обижен премией Золотой Глобус. Так же как и мы.

Источник: spoilerslost.blogspot.com | Перевод: LOST-abc.ru

Просмотров: 509 | Добавил: LOSTHERO | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz