Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESСреда, 20.11.2019, 20:28



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Оцените 6 серию 4 сезона LOST по пятибальной шкале
Всего ответов: 99

Начало » 2007 » Декабрь » 09
Переговоры между бастующими голливудскими сценаристами и продюсерами, проходившие в Лос-Анджелесе, завершились безрезультатно. Как сообщает ВВС, в ходе последнего раунда, продолжавшегося четыре дня, сторонам так и не удалось преодолеть разногласия, из-за которых Голливуд вот уже более месяца практически парализован.

10,5 тысяч голливудских сценаристов добиваются увеличения вознаграждения за сценарии для кино и телевидения. Камнем преткновения на переговорах остается вопрос об авторских отчислениях за продаваемые DVD, а также видеопродукцию, распространяемую в Интернете и других новых медиа-форматах.

На сегодняшний день признаков прогресса в решении вопроса о вознаграждении сценаристов не наблюдается, ответственность за это стороны возлагают друг на друга.

Союз продюсеров кино и телевидения (Alliance of Motion Picture and Television Producers), представляющий интересы киностудий и телекомпаний, заявляет, что профсоюз проводит политику затягивания или срыва переговорного процесса, выдвигая "неразумные требования".

В свою очередь, Американская гильдия сценаристов (Writers Guild of America) обвиняет продюсеров в нежелании вносить на рассмотрение профсоюза новые предложения, которые могли бы вывести ситуацию из тупика.

Союз продюсеров утверждает, что сценаристам были сделаны конкретные предложения, касающиеся отчислений за видеопродукцию, распространяемую через совремненные медиа-форматы, однако профсоюз на них не ответил.

Сценаристы также жалуются на то, что их работодатели ведут переговоры в "ультимативной форме", требуя отказаться от части требований и угрожая в противном случае прервать переговоры.

Пока не ясно, когда возобновится переговорный процесс. Обе стороны, похоже, понимают, что другого способа урегулировать ситуацию, нет, а потому стоит ожидать, что дата очередного раунда будет об ... Читать дальше »

Просмотров: 604 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 09.12.2007 | Комментарии (0)

До февраля новых эпизодов не ожидается, и чтобы наш мозг не заскучал без работы, я предлагаю обратить свое внимание на некоторые вопросы, которые остались после просмотра трех предыдущих сезонов шоу. Каждую неделю я буду представлять вашему вниманию одну из многочисленных тайн LOST'a, и буду пытаться раскрыть ее, используя как общедоступные теории, так и слухи и сплетни, которые мне удалось раздобыть. Спешу Вас заверить – я не состою в «клане Линделофа», я просто ищу способы узнать разгадки тайн раньше, чем шоу вернется на экраны.

На этой неделе я предлагаю вам обратить внимание на поразительные регенеративные способности острова. Остров обладает удивительной силой, способной исцелять паралич и рак, замедлять процесс старения, увеличивать количество сперматозоидов, дает людям возможность выжить после проникающих ранений в живот, и в случае с Михаилом, как , возможно, в случае с отцом Джека, остров способен воскрешать мертвых. Можно ли объяснить все это с научной точки зрения, или все эти чудеса медицины имеют какой-то мистическое объяснение, связанное с островом?

Давайте начнем с электромагнетизма как одного из возможных объяснений. Мы знаем из ориентационного фильма для станции «Лебедь», что подобные исследовании проводились на острове и могут являться возможным объяснением многих загадок LOST'a.

Магнитная терапия – это такая процедура, в ходе которой к наиболее чувствительным частям человеческого тела присоединяют слабо заряженные магниты/электроды, некоторые люди полагают, что они их воздействие обладает лечебными свойствами. На практике доказано, что таким образом можно уменьшить боль, расслабить мышцы, вывести токсины, повысить кровяное давление, поднять уровень кислорода в крови, в некоторых случаях наблюдается улучшение общего состояния. Но эти воздействия никак не могут лечить огнестрельные ранения, воскрешать к жизни, хотя есть основания полагать, что исс ... Читать дальше »

Просмотров: 638 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 09.12.2007 | Комментарии (0)

Количество пользователей сайта перевалило за 1000, с чем я всех и поздравляю. 1000ым стал Hammer
Просмотров: 669 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 09.12.2007 | Комментарии (1)

Совсем недавно руководство канала ABC решило, что выпустить в эфир несколько серий Lost’a («Остаться в живых») лучше, чем не выпускать ни одной, пока не будет снят весь сезон. Но все те, кто пережил мучительные первые шесть эпизодов 3 сезона, знают, что это не так.
Но некоторые не учатся на своих ошибках.

Забастовка Американской гильдии сценаристов поставила под вопрос будущее многих сериалов. Но, в большинстве случаев, фанаты таких сериалов как «Место преступления» (CSI) и «Анатомия Грэй» (Grey’s Anatomy) могут найти утешение в том, что в эфир осталось выйти не такому уж и большому количеству эпизодов до конца сезона. Еще меньше серий осталось снять.
Для сериалов, каждый сезон которых состоит из 12–14 серий, ситуация еще более радужная. Большинство серий таких сериалов уже снято. Можно предположить, что пятый сезон «One Three Hill» не начнется раньше середины февраля, и фанаты смогут наслаждаться новыми сериями вплоть до мая.

Однако для сериалов, обычное количество серий которых 22–26, кусок в 12–14 серий — синоним оборванной на самом интересном месте сюжетной линией. Именно поэтому несколько недель назад телекомпания FOX объявила свое новое расписание на январь, в котором нет сериала «24 часа». Телекомпания решила отложить премьеру нового сезона, пока точно не будет знать дату завершения съемок всех 24 серий. А это может означать, что выход 7 сезона может быть оттянут аж на январь 2009 года.
Это умный ход. Последние несколько лет сериал принимал старт в январе, чтобы без перерывов идти вплоть до мая (повторы и пауз ... Читать дальше »

Просмотров: 580 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 09.12.2007 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz