Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESСреда, 20.11.2019, 20:52



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Оцените 6 серию 4 сезона LOST по пятибальной шкале
Всего ответов: 99

Начало » 2007 » Ноябрь » 08
Продюссеры сериала Lost Карлтон Кьюз и Дэймон Линделоф присоединились к сценаристам, бастующим около студии Walt Disney, держа в руках плакаты “WGA on Strike” (Забастовка Гильдии Сценаристов Америки). "Многие опечалены, удивлены и шокированы из-за того, что им пришлось оказаться здесь." говорит Линделоф. "Большинство этих людей не были здесь с 1988 года и не знали, что такое забастовка."

Линделоф и Кьюз присоединились к бастующим в 8:30 и намеревались провести там несколько часов. Все выходные они провели, работая над восьмым эпизодом LOST'а, внося некоторые изменения в связи с последними событиями. "Мы закончили работу над сценарием вчера вечером," сказал Кьюз.

Линделоф и Кьюз рассказали, что в эпизоде будет "небольшая кульминация" - хотя еще рано говорить о конце сезона, но забастовка писателей может повлиять на ход съемок в этом году. "Это будет напоминать незавершенный сезон," сказал Линделоф. "Это будет похоже на завершение книги Гарри Поттера".

Перенесется ли работа над оставшимися 8 эпизодами на следующий год? "Еще рано что-то говорить," сказал Кьюз. Все зависит от того, насколько быстро будет принято какое-либо решение". Тем временем, недовольные сценаристы выкрикивали слова "Вместе - мы сила" и свои требования по громкоговорителю, одетые в футболки с надписями "Несправедливо значит Несмешно" (“Unfair is Unfunny”).

Одно теперь можно сказать наверняка и это не спойлер: ощущение незавершенности - вот, что может остаться у нас после просмотра 4 сезона. sad

Источник: darkufo.blogspot.com ... Читать дальше »

Просмотров: 416 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 08.11.2007 | Комментарии (0)

Сценарная забастовка первоклассным хуком отправила кинопроизводителей в нокаут. Кто был похитрее, запасся рукописями на пару месяцев вперед, кто понаивнее — кусает локти. Хуже всего пришлось телесетям, о перспективах которых мы и поговорим.

Самый страшный удар пришелся ежедневным шоу и мыльным операм. Большинство из них будет потчевать зрителя повторами, а некоторые попытаются остаться на плаву дедовским способом: во время забастовки 1988 года многие продюсеры сами начинали строчить скрипты. Впрочем, судьба ежевечерних эфиров Джея Лено и Конана О’Брайена нас беспокоит мало, лучше посмотрим, что станется с любимыми телесериалами.

Для скептиков и читателей, всегда все знающих лучше других, оговорим, что сведения актуальны и почерпнуты из свежего выпуска Los Angeles Times.

24: Снято восемь или девять серий из двадцати четырех.
Battlestar Galactica: В запасе имеется десять часов сериала и два полнометражных фильма.
Californication: Благополучно закончит свой сезон.
CSI: Miami: Тринадцать из двадцати четырех эпизодов полностью готовы.
Desperate Housewives: Написано девять сценариев, которых хватит где-то до первой недели декабря.
Dexter: Благополучно закончит свой сезон.
Dirt: Производство идет, но может быть заморожено.
Dirty Sexy Money: Готово примерно 11-13 серий.
Gossip Girl: Тринадцать эпизодов из двадцати двух отснято, еще на пять готовы сценарии.
Grey's Anatomy: Тринадцать эпизодов из двадцати трех написаны, одиннадцать сняты и шесть показаны. Таким образом, у шоу в запасе всего пять серий.
Journeyman: Все запланированные тринадцать эпизодов сняты, дальнейшее зависит от студ ... Читать дальше »

Просмотров: 419 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 08.11.2007 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz