Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESСуббота, 16.12.2017, 17:47



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Оцените 10 серию 4 сезона LOST по пятибальной шкале
Всего ответов: 48

Начало » 2008 » Март » 30 » Новый сериал Дж.Дж. Абрамса "Fringe"
Новый сериал Дж.Дж. Абрамса "Fringe"
Для тех кто не знал сообщу, что Дж.Дж. Абрамс - занятой человек. Он работал над такими фильмами как Star Trek XI (Звездный путь XI), Cloverfield (Монстро), Lost, а сейчас работает над 10-миллионными пилотными эпизодами сериала под названием "Fringe" (Граница).

Сериал напоминает "Секретные материалы" (повремените с критикой), он расскажет о двух агентах ФБР, которые исследуют сверхестественные явления. Мы получили информацию о первом эпизоде:

Мы наблюдаем за событиями , присходящими в самолете, летевшим из Германии в США. Один из пассажиров (что-то вроде террориста) вводит себе шприцом странную жидкость, и начинает буквально таять. Это непонятная болезнь начинает распространятся по всему самолету и все пассажиры также "растаивают". Пока самолет летит на автопилоте в штормовых условиях, мы переносимся в дешевую гостиницу, где два агента ФБР - Оливия Уоррен и Джон Скотт приятно проводят время друг с другом. Их вызывают в аэропорт, они приезжают туда по отдельности, чтобы допросить персонал и осмотреть самолет, в котором все окна запачканы кровью. Оливия залезает в самолет, чтобы взглянуть на все поближе и находит ужасающие доказательства, что жидкость на самом деле расплавленные кости и кровь людей.

История продолжается. Джон подвергается воздействию химического реагента, который "замораживает" его тело, как будто оно сделано из стекла. В поисках ответов, Оливия обращается за помощью к группе ученых, которые занимаются так называемой "пограничной наукой" ("fringe science") - паранормальными явлениями, которые не может объяснить ни одна существующая наука. Ответы кроются за дверями огромной корпорации под названием "Прометей", но докопаться до истины не так просто как может показаться..

Идея Алекса Курцмана и Роберто Орки. Они также работали над сериалом ALIAS, фильмом "Трансформеры" и "Мисссия Невыполнима 3" совместно с Абрамсом, который теперь полностью вовлечен в работу над FRINGE. Бюджет первых 13 серий уже достиг десяти миллионов долларов. Сюжет эпизодов сложен, нелинеен и, конечно, безумно интересен.

Безусловно, сериал столкнется с критикой по поводу схожести с "Секретными материалами", но ведь это Дж. Дж. Абрамс, у него не может быть плохих проектов. Наступит время, и сами все увидим.

Источник: lost-abc.ru
Просмотров: 371 | Добавил: LOSTHERO | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz