Оцените 9 серию 4 сезона LOST по пятибальной шкале
Всего ответов: 48

Начало » 2008 » Март » 14
Просмотров: 663 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 14.03.2008 | Комментарии (1)

Что случилось с Энни? У меня есть теория, которая может дать ответ на этот вопрос. Хотя, разве когда-нибудь я публиковал теории, которые не давали ответов?

Навязчивая идея Бена:
Давайте начнем с отношений Бена и Джулиет. Теперь мы знаем, что Джульет очень похожа на девушку из прошлого Бена, именно поэтому Бен так настойчиво пытается завоевать ее (Джулиет). "Ты моя!" От этой фразы у меня мурашки по коже. Брр. Теперь, вспомните картину в доме Бена. Я не думаю, что это его мать. Я верю, что это портрет его любимой девушки Энни, которая внешне похожа на Джульет, и поэтому Бен добивается ее.

Прошлое Бури:
Мы знаем, что на станции Буря находились смертельные запасы ядовитого газа, которые могли убить всех на острове (кроме тех, кто оденет противогазы). Вопрос в том, кто выпустил ядовитый газ во время чистки? Мне кажется, это была Энни. Что-что? Вы меня слышали.. Энни. Я думаю, работа Энни в Дхарме была похоже на работу Гудвина на станции Буря. Именно так местные жители убили людей Дхармы. Получается, что Бен и Энни были единственными выжившими сотрудниками Дхармы Инишатив. Я думаю, слова Харпер "Ты определенно похожа на нее" были об Энни, и это подтверждает, что Харпер когда-то видела ее.

Где же Энни:
Умерла! Я думаю, произошло событие, которое мы еще не видели, но в результате него погибла Энни. Более того, я считаю, что Джейкоб причастен к ее смерти, и это объясняет попытки Бена удержать и манипулировать им (Джейкобом). Скорее всего, Бен каким-то образом вынудил Джейкоба привести Джулиет на остров, чтобы заменить Энни. Также возможно, что Бен причастен к проблеме беременных женщин на сотрове, и Бен попросил Джейкоба исправить это. И все это только для того, чтобы вернуть Бену его любовь!

Также мне кажется неслучайным, что история Джулиет была связана со станцией Буря (где по моей теории работала Энни). Название станции совпадает с названием пьесы Уильяма Шекспира. Что примечательно, имя ... Читать дальше »
Просмотров: 512 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 14.03.2008 | Комментарии (0)

Впервые появившаяся перед зрителями в начале третьего сезона загадочная доктор Джулиет Берк сразу же стала любимицей фанатов. Она пережила многое: любовный треугольник Джек–Кейт–Сойер, ее судили за убийство одного из других, она меняла сторонников чаще, чем Херли обедает. На чьей же она стороне на самом деле? Мы решили поговорить с исполнительницей роли Джулиет Берк, чтобы выяснить все это.

Насколько тяжело в физическом плане проходят съемки?
Знаете, большой плюс в том, что я достаточно хорошо развита физически, а потому бегать по джунглям на протяженнее 14 часов для меня не проблема. Я наслаждаюсь участием в шоу. Мы можем бегать по джунглям с места на место всю ночь, новички часто удивляются и спрашивают «Ребята, вы что, все время этим занимаетесь?» А ведь так и есть.

Получается, что это достаточно тяжело….
Временами это сложно, но, тем не менее, это так захватывает. Мне действительно нравится выполнять все эти безумные вещи. Когда я принимала участие в съемках эпизода, где Джулиет являлась центральной героиней, то до четырех часов утра бегала с Джеком по джунглям под проливным дождем. Я не знаю, на какой другой работе я получала бы деньги за нечто подобное….

А это действительно шел дождь или же это – спецэффект?
Это результат работы мастера по спецэффектам. В тех местах, где мы останавливались для своих монологов, были установлены специальные промышленные разбрызгиватели, которые включали каждый раз неожиданно. Как-то, во время такой сценки, я посмотрела на лицо Джека (Мэтью) и поймала себя вот на какой мысли: «Как же все это здорово!»

А вы смогли бы выжить в тех условиях, в которых сейчас находятся спасшиеся после катастрофы?
Да, я могла бы выжить в таком лагере, в котором живут спасшиеся после катастрофы. Это милое место – там есть запасы, там ес ... Читать дальше »

Просмотров: 592 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 14.03.2008 | Комментарии (0)

Актер Джош Холлоуэй, который играет соблазнительного Сойера в сериале Lost ответил на несколько вопросов журналу Time Magazine.

Как вам удается играть одновременно такого грубого и чувствительно персонажа?
Мне нравится развитие этого персонажа. Я скучаю по простоте Сойера, но когда ты всего лишь грубиян - это просто. [Смеется] Мне нравится экспериментировать, но иногда у меня это не получается, и я запутываюсь.

Вам знаком образ южного парня?
Конечно. По своей природе южане любят подшучивать даже над несмешными вещами. Мне достаточно вспомнить свое прошлое, чтобы быть в образе. За восемь лет в Голливуде я не раз слышал "Избавься от этого акцента".

Вы читаете блоги, на которых публикуются разные теории о сериале?
Я их не читаю, но получаю немало новостей от своей жены. Зрители намного умнее создателей, и они не хотят видеть банальных вещей, а создатели сериала воспринимают их теории как руководство к действию.

Сериал Lost для вас большая удача. Вы бы добились такой популярности без него?
В самом начале я думал, что стану суперзвездой. Через восемь лет я стал больше скептиком. [Смеется] Я хотел путешествовать по стране, продать свою недвижимость, и жить в лесу. Документы на продажу моего имущества пришли ко мне за три дня до того, как я получил предложение сняться в Lost'е. Я подумал, Уау, и принял предложение.

Источник: lost-abc.ru
Просмотров: 575 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 14.03.2008 | Комментарии (0)

Эпизод “The Other Woman” (мне больше нравится название "Худший эпизод 4 сезона") ответил на несколько главных вопросов, но и оставил множество вопросов без ответов. Конечно, есть чему порадоваться. Однако, это было похоже на мыльную оперу с романтическими взаимотношениями между главными героями, а за это многие не любят LOST.

Я слышал про Джейтеров, Скейтеров и Джекетов (или как их там?), но на фоне острова и его многочисленных тайн, любовные отношения кажутся слишком банальными. Кстати, эпизод “The Other Woman” доказал мою теорию о Бене и его характере "избалованного" ребенка.

Может я ошибаюсь, может мы узнаем больше об отношениях Джулиет и Бена и изменим свое отношение к лидеру Других. Но, действительно, я не думаю, что многих интересует любовные отношения Бена. Он не будет переживать по поводу своих любовных неудач, и они не станут причиной каких-либо его поступков. Бен холодный, расчетливый лидер, его интересы основаны только на инстинкте самосохранения (он предпочитает заменять это словами "защищать остров").

Да, в этом эпизоде мы много узнали о новой станции Дхарма с ядовитым газом (здесь многие вспомнили "чистку"). И, конечно, мы узнали, что Чарльз Уилдмор, возможно, и есть Экономист, разыскивающий Бена. К тому же, из разговора Бена и Локка, а также из промо-ролика следующего эпизода, мы можем с 99.9% вероятностью сказать, что шпион на корабле знакомый нам персонаж, появление которого в 4 сезоне мы ждем с самого начала.

Карта острова. Возращаясь к разговору о Чарльзе Уилдморе, который владеет кораблем, многие вещи стали проясняться, например, карта Дэниеля Фарадея, по которой он и Шарлотта искали станцию "Буря", угадайте, откуда она? Совсем недавно мы увидели, как Чарльз Уилдмор купил бортовой журнал Черной Скалы, в котором наверняка капитан Магнус Хэнсо нарисовал карту острова, а затем ... Читать дальше »

Просмотров: 574 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 14.03.2008 | Комментарии (0)

Форма входа