Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESСреда, 20.11.2019, 20:12



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Кто вы?
Всего ответов: 372

Начало » 2007 » Октябрь » 14
Просмотров: 347 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (0)

Фишер Стивенс сыграет загадочного Минковского, чей голос мы услышали по ту сторону спутникового телефона Наоми в конце 3 сезона.

Стивенса выбрали на роль Минковского в сериале "Остаться в Живых". Об этом персонаже мы не раз слышали в конце 3 сезона, он разговаривал только с Джеком (Мэтью Фокс) по телефону и сказал, что выжившие будут скоро спасены.

Некоторые поклонники сериала выяснили, что его имя уже известно в научной среде: Герман Минковски - немецкий математик, пространство Минковского (система из четырех измерений, которая включает в себя 3 пространственных измерения (x,y,z) и еще одно измерение- время) Эйнштейн использовал для написания своей специальной теории относительности.

Источник: spoilerslost.blogspot.com 
Перевод:
lost-abc.ru

Просмотров: 369 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (1)

Предпочитающий оставаться неназванным, осведомленный о производстве сериала «Тунгусский метеорит» читатель подкинул нам интересную информацию: наш ответ «Лосту» может не состояться из-за низкого качества получившегося материала.

Съемки сериала производства Амедиа, рассказывающего о событиях в зоне падения Тунгусского метеорита, куда угодила группа разномастных героев, начались 5 сентября в Белоруссии. Под руководством продюсера (и по некоторым данным — режиссера) Михаила Брашинского было изготовлено две пилотные серии, ушедшие в пост-продакшн.

Согласно нашему источнику, результат оставил желать лучшего, из-за чего было принято решение попытаться исправить недочеты монтажом и продать шоу. В случае, если сделка состоится, съемки сериала продолжатся в апреле (в настоящий момент существуют сценарии четырех серий, еще две существуют в качестве синопсисов).

Источник: filmz.ru
Просмотров: 508 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (3)

Если вы, как и каждый нормальный человек, делаете стойку при упоминании Джей Джей Абрамса, эта новость определенно придется вам по вкусу. Креатор «Оставшихся в живых» запускает еще два сериала — околомистический детектив Fringe и комедию Boundaries.

В центре Fringe, описываемого жгучей смесью «Секретных материалов» с «Другими ипостасями» и щепоткой «Сумеречной зоны», окажутся одаренный, но возможно просто чокнутый ученый Уолтер Бишоп, его ушедший из дома сын и агент ФБР, помирившая родственников. В каждой серии троица будет разгадывать паранормальные тайны и выстраивать отношения друг с другом.

Идея сериала принадлежит Абрамсу, Алексу Курцману и Роберто Орки, а выходить шоу будет на канале Fox. Двухчасовой пилот обойдется в $10 млн., а в настоящий момент идет кастинг и поиск режиссера.

Boundaries — ягода совсем другого поля. Это комедия, написанная автором сериала «Клиент всегда мертв» Джилл Солоуэй, где Абрамс ограничится только продюсерством. Речь пойдет о психологе, которой отключение ее дома от кабельного телевидения открывает ее истинное призвание — мобильного стряпчего. Проект будет выходить под шапкой ABC, для которых Джей Джей сбацал кучу сериалов, включая «Шпионку» и «Оставшихся в живых».

Источник: filmz.ru
Просмотров: 425 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (2)

Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz