Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESПятница, 14.08.2020, 19:34



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 368

Начало » 2007 » Июль » 1 » LOST - Что будет в 4ом сезоне?
LOST - Что будет в 4ом сезоне?
В условиях полной нехватки новостей (или по словам Дэймона Линделофа,  "Радио-Тишины") поклонникам LOST'a ничего не остается, как строить догадки. Мы знаем, что продюссора LOST'a собрали творческую команду поиска творческих идей и наконец определили канву следующих сорока восьми эпизодов, мы знаем, что флешфоварды будет теперь использоваться в дополнение к флешбекам, но не более. Что остается поклонникам? Только строить догадки.
 
Одна вещь, которую конечно, стоит изменить - скорость, с которой развиваются события. Во втором сезоне мы добрые пять серий наблюдали, как развивалась сюжетная линия второй группы выживших аж с крушения, когда уже был открыт люк, и это было интереснее. Сезон три начался с мини-цикла из 6 серий, в результате которого мы вернулись к похищению, с которого все и началось. И мы все еще не знаем ,что случилось с теми бедными полярниками в Арктике.
 
Тогда было много времени для размышлений. Впереди было еще 18 серий... Сейчас же все три оставшихся финальных сезона будут содержать по 16 серий, даже 15, если учитывать, что обычно финал состоит из двух частей. Поэтому довольно скоро все тайны сериала будут раскрыты. А сейчас давайте попробуем сложить вместе, что мы имеем.
 
Первое, что всем приходит на ум: флешфоварды. Но не стоит слишком беспокоиться из-за них: у нас будет еще 15 кусочков мозаики, чтобы потом сложить все воедино. И тайна, почему Джек (Мэтью Фокс) так хотел вернуться на остров - только начало, и не факт, что это первым будет раскрыто.
 
Сейчас в самом сложном положении находится группа на пляже. Помощь уже в пути, и первыми, кто столкнется с неизвестным нам пока Миновских и компанией, будут Сойер (Джош Холловэй), Джин (Дэниэл Де Ким), Бернард и Херли (Хорхе Гарсия). Хорошо, что у них есть радио-связь с остальными, что-то мне подсказывает, появление спасателей не будет хорошей новостью...
 
Следующий человек под вопросом - Дезмонд (Генри Ян Кузик). Он находится глубоко под водой, но у него есть подводное снаряжение. Интригующим является то, что те люди, спасатели, знают его, но он их не знает, и знает теперь, что их послала не Пенелопа Уитмор. Вопрос в том, что он будет со всем этим делать.
 
Джек и компания держат Бена в заложниках. Он догадывается, что группа, напраавляется на остров - люди, с которыми он работал раньше. Но поможет ли это знание спастись им всем с острова, и что будет делать дальше Лок (Терри о' Куин). Окончательно ли он потерял доверие Джека, или еще сможет его вернуть и остаться с остальными?
 
Также интригующим является упоминание место назначения "Других" - храм. Был ли он построен еще теми людьми, кто изначально жил на острове? Почему другие направляются именно туда?
 
таким образом, продюссорам многое прийдется раскрыть в первых двух эпизодах четвертого сезона. Но если события будут развиваться такими же темпами, как в предыдущих трех сезонах, это растянется надолго. И это будет для поклонников адом...
 
Источник: http://buddytv.com 
 
Просмотров: 561 | Добавил: LOSTHERO | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz