Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESПятница, 23.08.2019, 22:38



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Оцените 7 серию 4 сезона LOST по пятибальной шкале
Всего ответов: 56

Начало » Архив материалов

Просмотров: 397 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 23.03.2008 | Комментарии (0)

Актер Доминик Монаган (Dominic Monaghan), сыгравший Чарли (Charlie) в популярнейшем телесериале «Остаться вживых» (Lost), решил попробовать себя в качестве фотографа. В Голливуде 14 марта открылась его первая фотовыставка под названием «Счастливая случайность»d (Happy Accidents). Многие из представленных фотографий были сделана на Гавайях во время съемок сериала Lost. Экспозиция фотографий Доминика Монагана в галерее Hamilton-Selway Fine Art будет открыта для посетителей до 27 апреля.


Декорации места крушения рейса Oceanic 815.


Таинственные джунгли.


Джош Холлоуэй (Josh Holloway) и Мэтью Фокс (Matthew Fox) — Sawyer & Jack Shepard.


Актер Хорхе Гарсиа (Jorge Garcia), более известный по фильму как Херли (Hurley).


Стул продюсера сериала Джей Джей Абрамса (JJ Abrams)


JJ Abrams за работой.


Мелкие обитатели таинственного острова.


Обычный пеликан.

Источник: Etoday.ru

Просмотров: 414 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 23.03.2008 | Комментарии (0)

Просмотров: 372 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 22.03.2008 | Комментарии (0)

Просмотров: 405 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 22.03.2008 | Комментарии (0)

Компания Coty Prestige заключила контракт с актрисой Еванжелин Лилли, согласно данному контракту Еванжелин становится лицом новой туалетной воды Davidoff Cool Water Woman.

Актриса примет участие в рекламной компании по продвижению этого аромата. Первые рекламные плакаты и телевизионные ролики появятся в июле.

Для Лилли это первый опыт в сфере рекламы парфюмерно-косметических товаров, но представители фирмы уверены, что она прекрасно справится с этим. «С ее натуральной естественной красотой, ее независимым стилем, ее завораживающей энергетикой, она – прекрасное олицетворение этого легендарного аромата», - говорит Франсуаза Марьез, вице-президент European Marketing Licences, Coty Prestige.

Интересно отметить, что лицом мужской туалетной воды Cool Water тоже стал актер сериала LOST – Джош Холловей. Таким образом, главные лица рекламных компаний в некотором роде связаны между собой.

Источник: lost-abc.ru
Просмотров: 352 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 21.03.2008 | Комментарии (0)

Вопрос: Кто точно входит в "Шестёрку Ошеаник"? Если Аарон не один из них, а по дате на могиле Джина видно, что он "погиб" во время крушения самолёта, кто же ещё выбрался с острова с Джеком, Кейт, Хёрли, Саидом и Сун?
Озелло: Кто сказал, что Аарон не один из "Шестёрки Ошеаник"? Точно не я. Вчитайтесь внимательно в мои ответы 27 февраля, там можно сделать довольно много различных выводов. А пока что, не надейтесь на разъяснения продюсеров Деймона Линделофа и Карлтона Кьюза о составе этой шестёрки. Карлтон Кюз сказал, что сейчас они не намерены предавать гласности и разъяснению этот интригующий вопрос. А на счёт проморолика к седьмому эпизоду от канала ABC, который заверял зрителей, что мы узнаем последнего из шестёрки, Карлтон ответил: "Мы не знаем, как ABC рекламирует сериал, но Дэймон и я скажем, что вы увидели всех из "Шестёрки Ошеаник".

Линделофф удовлетворил любопытство фанантов заявлением о том, что четырехпалая статуя, показанная ранее, еще появится. После того, как статуя впервые появилась на экране, нас атаковали заявлениями о том, что это слишком сверхъестественно, слишком фантастично, чтобы быть правдой. А тогда спросил у них "Вы смотрите шоу? Оно фантастично, не так ли?" Тогда меня спросили, есть ли где-нибудь шестипалая статуя, на что я ответил "А вы не объясните мне, почему шестипалая статуя менее фантастична, чем четырехпалая?" Они пока думают...

Источник: lost-abc.ru

Просмотров: 379 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 21.03.2008 | Комментарии (0)

12 марта 2008 года издательство Энн Доусон объявило о выходе книги "LOST: Игры Разума". Эта книга понравится всем поклонникам сериала, с ней можно узнать, насколько хорошо вы знаете LOST. Поклонники должны будут использовать свои знания о Пропавших, чтобы полностью понять нелегкие "Игры Разума".

"Любой поклонник Пропавших знает, что создатели и сценаристы шоу делают все возможное, чтобы при просмотре сериала зрители вдумывались в сюжет. Также они известны своими манипуляциями, как они доводят поклонников для логичных и абсолютно нелогичных умозаключений. Эта книга совмещает в себе оба этих понятия", - говорит автор книги Энн Доусон.

Доусон считает свою книгу нагруженной более чем 200 интересных вопросов, оригинальными головоломками и уникальными ребусами. "LOST: Игры Разума" дает поклонникам сериала шанс развлечь себя, открывая для себя новые факты о Пропавших, на которые они раньше даже не обращали внимание.

Книга "LOST: Игры Разума" была тщательно проработана. Её основная задача - привлечь внимание, заинтриговать и бросить вызов всем поклонникам телешоу: от обычных зрителей до самых сумасшедших фанатов. Книга разделена на шесть частей, каждая скрывает в себе различные задания.

Поклонники Пропавших, которые нетерпеливо ждут каждого эпизода, будут рады провести свое свободное время с этой книгой.

Источник: lost-abc.ru

Просмотров: 369 | Добавил: LOSTHERO | Дата: 21.03.2008 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 66 67 »
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz