Главная страница
 
Фан сайт сериалов LOST и HEROESПятница, 23.08.2019, 23:27



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Оцените 8 серию 4 сезона LOST по пятибальной шкале
Всего ответов: 43

Начало » 2008 » Март » 14 » Интервью с Элизабет Митчелл
Интервью с Элизабет Митчелл
Впервые появившаяся перед зрителями в начале третьего сезона загадочная доктор Джулиет Берк сразу же стала любимицей фанатов. Она пережила многое: любовный треугольник Джек–Кейт–Сойер, ее судили за убийство одного из других, она меняла сторонников чаще, чем Херли обедает. На чьей же она стороне на самом деле? Мы решили поговорить с исполнительницей роли Джулиет Берк, чтобы выяснить все это.

Насколько тяжело в физическом плане проходят съемки?
Знаете, большой плюс в том, что я достаточно хорошо развита физически, а потому бегать по джунглям на протяженнее 14 часов для меня не проблема. Я наслаждаюсь участием в шоу. Мы можем бегать по джунглям с места на место всю ночь, новички часто удивляются и спрашивают «Ребята, вы что, все время этим занимаетесь?» А ведь так и есть.

Получается, что это достаточно тяжело….
Временами это сложно, но, тем не менее, это так захватывает. Мне действительно нравится выполнять все эти безумные вещи. Когда я принимала участие в съемках эпизода, где Джулиет являлась центральной героиней, то до четырех часов утра бегала с Джеком по джунглям под проливным дождем. Я не знаю, на какой другой работе я получала бы деньги за нечто подобное….

А это действительно шел дождь или же это – спецэффект?
Это результат работы мастера по спецэффектам. В тех местах, где мы останавливались для своих монологов, были установлены специальные промышленные разбрызгиватели, которые включали каждый раз неожиданно. Как-то, во время такой сценки, я посмотрела на лицо Джека (Мэтью) и поймала себя вот на какой мысли: «Как же все это здорово!»

А вы смогли бы выжить в тех условиях, в которых сейчас находятся спасшиеся после катастрофы?
Да, я могла бы выжить в таком лагере, в котором живут спасшиеся после катастрофы. Это милое место – там есть запасы, там есть все необходимое. Думаю, именно это и привлекает зрителей – смотреть на то, как люди выживают в стесненных обстоятельствах.

Как вы относитесь к тому, что уже объявлена точная дата окончания LOST'a?
Мне это нравится. Я думаю, что это просто потрясающе – группу продюсеров объявила о точной дате окончания съемок – и все для того, чтобы сделать работу над сериалом более сконцентрированной, придать ей целостность и законченность. Я не думаю, что вам удалось бы сделать нечто подобное в бизнесе. Я думаю, это великолепно.

В шоу постоянно задаются новые и новые вопросы, но при этом на прежние еще не получены все ответы... вас это не раздражает?
Знаете, LOST – это как хороший паззл… а я люблю хорошие паззлы. На протяжении сезона постоянно задаются масса вопросов, которые обосновываются у вас в голове. Например: «Почему они не ответили на этот вопрос?» Но 10 эпизодов спустя они все равно на него ответят. Они всегда отвечают на все вопросы, которые задают. Просто они задают вопросы непрерывно, вот и кажется, что вопросов больше, чем ответов. Это их особенность.

А люди не воспринимают вас только как Доктора Ким Легаспи (Dr Kim Legaspi) из ER?
Да, одно время так и было. Хотя сейчас меня больше узнают по моей роли в LOST'e. Даже сейчас есть много людей, которые не смотрят телевизор, и для них я все еще героиня фильма Gia (с Анджелиной Джоли и Феем Данвеем). А когда фильм вышел и на DVD, то моя известность возросла еще больше. Но сейчас LOST более популярен, так что он приносит мне больше известности.

Вы чаще снимались в комедиях. Почему именно комедии?
Я привыкла делать все от меня зависящее в любой ситуации, хотя если проект мне интересен, то я прилагаю еще больше усилий. Я очень люблю комедии, мне кажется, что часто комедия рождается из драмы. Комедия – результат сильных переживаний и всплеска эмоций. К тому же, я люблю играть сложных и многогранных персонажей. Я также люблю играть женщин, которые не нашли себя, не уверены в том, кто они.

Слова Джулиет из LOST'a. А кстати, что вы о ней думаете? Она – хороший человек? Она – дьявол во плоти? Что вы можете нам рассказать?
Джулиет пытается выжить, и делает для этого все от нее зависящее. Она – независимый человек, уникально мыслящий, она делает все для достижения поставленных перед собой целей. А Джек… возник неожиданно. Думаю, она и сама никогда не предполагала, что может заинтересоваться им. Она, скорее всего, собиралась использовать его для достижения своих целей... но все пошло не так, как планировалось. Но в итоге она найдет свой путь. Она достаточно мобильна, может приспосабливаться к разным условиям и разной обстановке. Я буду с ней столько, сколько смогу.

Источник: lost-abc.ru

Просмотров: 381 | Добавил: LOSTHERO | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Друзья сайта
Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost)
Smallville/Смолвиль
Раскрой Тайны СмолвиляHouseTV
Cайт сериала Prison Break
Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties)

Статистика


LostHero © 2007 - 2008
Сайт управляется системой uCoz